Rabanada na air fryer: como fazer

18-12-20-Air-Fryer-Preta-Colormaq-Rabanada-Natal-2

Se engana quem pensa que rabanada é uma receita só de Natal. Embora seja um prato muito consumido nesta época do ano, ela pode ser consumida o ano todo também. O melhor de tudo é a facilidade na hora de fazer, pois são poucos os ingredientes e o nível de dificuldade é mínimo. Então, preparamos uma receita deliciosa de rabanada na air fryer. É muito fácil, pois a air fryer vai fazer o trabalho de dourar as deliciosas fatias. Assim, vamos te dar a receita exata para agradar o paladar da família toda!

Ingredientes

3 pães franceses amanhecidos (que estejam mais duros);
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de chá de essência de baunilha;
2 ovos;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de canela em pó.

Modo de preparo

Antes de tudo, pré-aqueça a air fryer a 200°.
Logo depois, em um recipiente, misture o leite, as 2 colheres de açúcar, a baunilha e deixe ao lado.
Em outro recipiente, bata os dois ovos com a xícara de açúcar e a canela.
Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura.
Passe cada fatia na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos.
Deixe as fatias ao lado para escorrer
Coloque as fatias no cesto da air fryer uma do lado da outra.
Agora é só ajustar o timer para 8 a 10 minutos.

Por último, conforme você for tirando as fatias da air fryer é só polvilhar no açúcar e na canela, caso você queira. Agora que você aprendeu como fazer rabanada na air fryer, conta pra nós o que achou e se a sua receita deu certo! Para conferir mais receitas é só clicar aqui.

Gostou da nossa dica? Compartilhe com os amigos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *