A receita do inverno: fondue na Air Fryer

O inverno chegou e ele não veio sozinho. Aquela vontade de provar pratos quentes como um delicioso fondue está ainda maior nessa estação. Por isso preparamos uma receita de fondue na Air Fryer nos sabores salgado e doce, para você reunir a família na sala, escolher um filme e experimentar carnes com queijo derretido ou frutas com brigadeiro.

Você vai precisar de:
  • Air Fryer
  • Recipiente refratário
  • Garfos para fondue ou tradicionais
  • Vasilhas para separar os acompanhamentos
Ingredientes – Fondue Salgado
  • 200g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo muçarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de requeijão
Modo de preparo

Em primeiro lugar, acrescente todos os ingredientes em um recipiente refratário e misture. Posteriormente coloque-o dentro do cesto da Air Fryer, deixe por 20 minutos à 180º graus e pronto! Assim, seu fondue de queijo estará gratinado e perfeito para servir com carnes, torradas, pão de alho, batata e tomate cereja aos seus familiares.

Ingredientes – Fondue Doce
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Achocolatado em pó a gosto
Modo de preparo

Primeiramente, misture todos os ingredientes no recipiente refratário e coloque-o dentro da cesta da Air Fryer. Deixe por 10 minutos à 180 graus, mas não se esqueça de verificar o brigadeiro ao longo desse tempo e misturar novamente se for necessário. Por fim, retire a vasilha da Air Fryer, aproveite que está quente e sirva com frutas como morango, manga, kiwi, banana e uva.

A receita é super prática de fazer e além disso, combina perfeitamente com o tempinho do inverno, não é mesmo?! Agora é só convidar quem você mais ama para ter um momento saboroso e mais aconchegante.

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