Receita de Natal: rabanada na air fryer

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O Natal está chegando e a organização da festa sempre deixa a gente empolgado. É uma época de festa, de alegria e embora não possamos nos reunir como antes, a expectativa pelo Natal ainda é grande. Contudo, existe uma pequena preocupação que toma conta de quem é o responsável pela comida: qual receita de Natal devo fazer? Umas das receitas que agrada a todos é a rabanada. É uma receita tradicional e, além disso, é uma receita muito simples de fazer.

Para ficar melhor ainda, você pode fazer uma rabanada que não precisa de óleo. É muito fácil, pois a air fryer vai fazer o trabalho de dourar as deliciosas fatias. Então, para te ajudar, vamos te dar a receita exata para agradar o paladar da família toda!

Ingredientes

3 pães franceses amanhecidos (que estejam mais duros);
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de chá de essência de baunilha;
2 ovos;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de canela em pó.

Modo de preparo

Antes de tudo, pré-aqueça a air fryer a 200°.
Logo depois, em um recipiente, misture o leite, as 2 colheres de açúcar, a baunilha e deixe ao lado.
Em outro recipiente, bata os dois ovos com a xícara de açúcar e a canela.
Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura.
Passe cada fatia na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos.
Deixe as fatias ao lado para escorrer
Coloque as fatias no cesto da air fryer uma do lado da outra.
Agora é só ajustar o timer para 8 a 10 minutos.

Por último, conforme você for tirando as fatias da air fryer é só polvilhar no açúcar e na canela, caso você queira. Conte pra nós: qual receita não pode faltar na sua ceia de Natal? Para conferir mais receitas é só clicar aqui.

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